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Mon macaroni au fromage cochon
Repiqué de mon ancien blog: je veux pas la perdre cette recette!
En passant, ce n'est pas le fromage qui est cochon (dans le sens de très bourratif), c'est tout le plat!!
Pour être certaine de ne pas avoir à frotter le fond du plat durant des jours pour tout décoller, il est bon de le graisser avec du beurre avant d'y verser la préparation... Je pense que ça peut vous intéresser de le savoir avant!
Indrédients:
macaronis cuits (pour 6 personnes)
250ml de bouillon de poulet
100 m de crème 35%
1 boîte de soupe crème de poulet
5ml d'herbes salées
1/2 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
15 ml de beurre
environ 400 grammes de fromage cheddar râpé
Étapes
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre.
- Pendant ce temps, mélanger le bouillon de poulet, la crème, la soupe et les herbes salées.
- Ajouter le mélange liquide à l'oignon et l'ail.
- Brasser constamment à l'aide d'un fouet jusqu'à ébullition
- Ajouter le fromage graduellement en remuant constamment.
- Quand le fromage est complètement fondu et bien incorporé à la sauce, ajouter le mélange aux pâtes et remuer.
- Mettre au four à 350°F (170°C) durant 20 minutes, puis sous le gril (à broil) pour 5 minutes.
Tags : macaroni, fromage, bourratif
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Commentaires
Ah oui je connais :)
Bises