• Mon macaroni au fromage cochon

    Repiqué de mon ancien blog: je veux pas la perdre cette recette!

    En passant, ce n'est pas le fromage qui est cochon (dans le sens de très bourratif), c'est tout le plat!!

    Pour être certaine de ne pas avoir à frotter le fond du plat durant des jours pour tout décoller, il est bon de le graisser avec du beurre avant d'y verser la préparation... Je pense que ça peut vous intéresser de le savoir avant!

    Mon macaroni au fromage cochon

    Indrédients:

    macaronis cuits (pour 6 personnes)

    250ml de bouillon de poulet

    100 m de crème 35%

    1 boîte de soupe crème de poulet

    5ml d'herbes salées

    1/2 oignon émincé

    1 gousse d'ail émincée

    15 ml de beurre

    environ 400 grammes de fromage cheddar râpé

     

    Étapes

    1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre.
    2. Pendant ce temps, mélanger le bouillon de poulet, la crème, la soupe et les herbes salées.
    3. Ajouter le mélange liquide à l'oignon et l'ail.
    4. Brasser constamment à l'aide d'un fouet jusqu'à ébullition
    5. Ajouter le fromage graduellement en remuant constamment.
    6. Quand le fromage est complètement fondu et bien incorporé à la sauce, ajouter le mélange aux pâtes et remuer.
    7. Mettre au four à 350°F (170°C) durant 20 minutes, puis sous le gril (à broil) pour 5 minutes.

     


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  • Commentaires

    1
    Mercredi 22 Février 2012 à 17:57

    Ah oui je connais :)

    Bises

    2
    Pasko Profil de Pasko
    Mercredi 22 Février 2012 à 18:04

    Bises aussi Calie!

    3
    Kaff
    Jeudi 23 Février 2012 à 00:06

    J'attends l'accompagnement pour commenter.

    4
    Pasko Profil de Pasko
    Jeudi 23 Février 2012 à 00:11

    lol!!! Avec ça y'a généralement pas de place pour l'accompagnement... Disons la petite salade d'épinards et fruits?  (ICI)

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